Я - обычный горожанин

Я - обычный горожанин,
Обыватель и трепло.
Жизнь прожить свою не жалко
За компьютер и бухло.

Все возможности профукал,
Все доходы промотал.
На себя взглянул – «а ну-ка
В зеркало – «а кем я стал?»

На словах свернул я горы,
А встаю – давно обед.
Годы мчаться будто воры,
Мне давно уж двадцать лет.

А мои все интересы
Девки, пьянки, телик, стиль,
Лишь мечта мне греет сердце:
Взять крутой автомобиль.

У судьбы попал в не милость...
Обижаться на кого?
В голове моей набилось
Понемножечку всего…


Рецензии