***
Под красивую песню дождя
Танцевали в воздухе листья.
Рисовала я тушью тебя
На тетрадном листе бело-чистом.
Развевались темные локоны,
Чуть открыты были глаза.
Только дождик падал на стекла,
Дождик мне о тебе рассказал.
И однажды случайным утром
В полусонном тихом летнем парке
Мы встретились, во что поверить трудно,
Ведь ты - рисунок из моей тетрадки!
26.06.09
Свидетельство о публикации №110022605833