Спасти Мир!

Поэты!
      Вы - святые Люди!
Пренебрегая бытием,
Из поэтических орудий
    Творите  "Виршей  Громадьё".

Капитализм ударил кризис,
Социализм повержен в прах,
Все-все Надежды приземлились,
    Лишь Вы парите в облаках.

Культура гибнет на излете,
В мозгах лишь доллары-рубли,
А Вы попрежнему поёте
    О "Красоте" и о "Любви".

Мы верим - Виршей элексир
Спасти способен этот Мир!

Посвящается Всемирному Дню Поэзии -21 марта.


Рецензии
Спасибо!!!
Солидарен!
С уважением,

Малик Маг   21.05.2010 16:41     Заявить о нарушении