Да будет ночь

         

Пусть мир подавится от приступа весны,
Ведь прошлогодний лист остался на террасе,
И аисты, как юноши - чисты,
Навек вернулись в гнёзда восвояси.

Пусть вишня станет, словно Божий глаз,
Вдруг вспыхнет счастье звано и незвано.
Родится Божье Слово, точно Спас,
И прорастёт сквозь времена нежданно.

И счастье, словно семя, прорастёт
И благозвучно миром огласится!
И, как весна, пойдёт себе - вперёд
И в каждый дом до срока постучится!


Рецензии