Мое королевство
От побед уставал но снова бился.
Он смотрел прямо В глаз в пирамиде.
Он узнал цену жирной свите.
***
Моя Королева Была невинна
Была глупа, красива и наивна
Ее кормили ядом придворные предатели
Она стала гетерой - плачьте матери.
***
Мои братья сама толерантность
Хороший костюм, напомаженная важность
Им про кашрут сказок не читали
Мои Русские братья за евро плясали.
***
Мои дети так никогда и не родились
Я бы им спела чужеземную ересь.
Я бы объяснила все волновой генетикой.
В школу не водила б из соображений этики.
Свидетельство о публикации №110022600581