Ближе к небу, ближе к дождю

Ближе к небу,ближе к дождю.
Ты не бойся я долечу...

Крылья счастья свои распущу.
К голубым небесам полететь я хочу...

Ближе к звёздам,ближе к луне.
Я по тучкам пройдусь как во сне...

Пролечу задевая крылом.
Мир огромный и очей твой дом...


Рецензии