С 8 марта
Так тепло звучит.
Как женщина
так ласково и нежно.
Ведь женщина, она
ведь дарит жизнь!
И всё весной
вдруг оживает нежно.
Тепло,уют,добро,
любовь и ласка.
Да женщина она
ведь сказка...!
Нельзя прожить
без женщины на
свете......
Мир опустеет.
Воспоём же вместе...!
Мы женщине подарим
То тепло,которое она
дарила с детства.
С любовью от души
я поздравляю!!!!!!!
И каждой женщине
Любви желаю!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110022605703
Александр Владимирович Чернышев 04.03.2010 07:35 Заявить о нарушении