***
Мы оба были как один
Но ты был полон, я был пуст
Ты исцелял чужую грусть
Я от тоски свою лелеял
Ты радость, смех повсюду сеял.
Я пыль вбирал, роптал в углу
На горькую судьбу свою.
Но ты был другом мне и я
Был другом верным для тебя.
И уходя в небытие
Поведал тайну глины мне.
И вот теперь ищу долину,
Где есть вино, но нет кувшина.
23 августа 2006г
Свидетельство о публикации №110022605699