держусь

предо мной закрылись двери
и в окне просвета нет
люди стали словно звери
и идут за мною в след
вот и весь придел мечтаньем
что не грязь то вся ко мне
бог не занят мирозданьем
а спокойно лишь во сне
ангелы лишились крылья
и не стали охранять
всё последние усилья
им уже на всё плевать
куда не кинь пошла кругом засада
а о хорошем смысла нет мечтать
ни ждешь того что всё пойдет как надо
проходит жизнь а жизни не видать


Рецензии