Пила вино...

Пила вино вины своей.
И в одночасье
Понять так сложно было что к чему.
Пила вино любви своей.
А что такое счастье?
Наверно вера только одному ему?..
Наверно в сердце неприкрытая тревога,
Наверно на лице написана печаль..
И он, наверно, был мне послан Богом,
Но на мою любовь не отвечал.
И мне бы отказаться, развернуться,
Уйти, чтоб слезы от него запрятать.
Но снова есть возможность прикоснуться...
Ах, только бы мне снова не заплакать!
Я все бы отдала за те мгновенья,
В которых можно было отдавать тепло
Одним неловким соприкосновеньем.
Как жаль, что время это утекло...

Amaunet           24.12.09г      20:02


Рецензии