За что любят женщину?

За что любят женщину? За красоту?
За то, что собой воплощает мечту?
За ласки? За нежность? За утро? За ночи?
За то,что всегда терпеливая очень?
За завтрак в постель и конечно за ужин,
За то, что ты ей до сих пор очень нужен..

За что любят женщину? Да просто так.
Когда же меня ты полюбишь, чудак? 

28.01.09г.


Рецензии