Я не знаю...
Я не знаю за что,
Я не знаю я с кем,
И не знаю я кто…
Не хочу, не могу,
Не кричу, что прощу,
Не иду, не бегу,
Не смеюсь, не грущу.
Потерять, чтоб найти,
Отпустить, чтобы ждать,
Уходить, чтоб прийти,
Проиграв, побеждать.
Я ни там и ни здесь,
Пью себя всю до дна,
Забывая мир весь,
Я чужая одна.
январь 2010
Свидетельство о публикации №110022605639