Когда ты все поймешь!!!
Когда-нибудь поймешь, кого ты потерял,
Но только уже будет слишком поздно,
Кто мысли все с тобою, как часы сверял,
Тот будет не с тобою в ночи звездной,
Когда ты все поймешь, на сердце будет дождь,
На сердце будет холодно и пусто,
И ты уже не вернешь, и ты уже не вернешь
Чужой души прекраснейшие чувства.
Кто так тебя любил, кто о тебе страдал!
И кто летел всем сердцем за тобою,
Но только ты тепла ее душе не дал
И не назвал ее своей судьбою!
Ты счастлив был тогда,
На что тебе беда???
ЧУЖОЙ ДУШИ РЫДАНИЙ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
Ты бросился тогда на юные года.
И на ее любовь ты не ответил.
Когда ты все поймешь,
Ты может, сам придешь,
И может, сам прощения попросишь,
Когда от той другой
Ты навсегда уйдешь,
Когда в душе твоей наступит осень!
УСТАНЕШЬ ТЫ В ЛЮБОВЬ
И В МОЛОДОСТЬ ИГРАТЬ
НА ЖИЗНЕННОЙ ЖЕСТОКОЙ ЭТОЙ СЦЕНЕ,
НЕ СМОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ,
ТОГО,КТО МОГ В ЛЮБВИ СГОРАТЬ
И ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОЦЕНИШЬ!
Припев :
Когда ты все поймешь,
Когда ты все поймешь,
Когда ты все поймешь,
ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
---------------------------------
КОГДА ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
КОГДА ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
На СЕРДЦЕ БУДЕТ БОЛЬ, ОБИДА, СТУЖА!
НО У СУДЬБЫ СВОЕЙ
ТЫ СЧАСТЬЯ НЕ ЗАЙМЕШЬ,
П Р Е Д А В Т О Г О ,
К О М У Т Ы Б Ы Л Т А К Н У Ж Е Н !!!
КОГДА ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!!!
Свидетельство о публикации №110022605634
С уважением
Корнева Ольга 18.08.2010 20:33 Заявить о нарушении