Цифры

Мне полюбились цифры
За то,что в них все ясно
А может и за то,
Что лишь над ними властна.

Я складываю годы
И отнимаю бремя
Делю свои невзгоды
И умножаю время.

И бесконечность мыслей
Записывая мелом
Я теоремы жизни
Доказываю смело.

5 декабря 2004г


Рецензии