ДоРоГаЯ

извини дорогая.\
я кажется\ слишком стар\.
запомни.\ я не выдыхаюсь\,
а скорей испускаю дух.\
ночью\ небо режет\ жёлтый овал.
в нашем с тобой одиночестве.\
как правило\ больше двух.\

в нашем с тобой\ напророченном.\
тысячами крупиц. счастье из кубиков\ "х@й"\,
сложено\ чьей-то сухой\ пятернёй.
я самый самоубийственный\
среди самых отчаянных самоубийц.\
так положено\ классикой жанра\,
с надписью "не беспокоить".\
 
иначе никак нельзя.\
тень сомнений ложится в ось.\
да так\ что бремя теряет вес.\
ночь\ чернея\ проверяет на прочность нас.
кем ты был "до"\,
кем ты останешься "без".\

есть всеприемлимость мира\,
всепоглощаемый дым. \
ты разминаешь кисти\, во снах\, срезая чужих наповал.
сахар - это сладкая смерть\.
в словах. - звучит только\:
"Чертово королевство зеркал".

минус - свобода\, я выжал её давно\.
солнце продажный\,
алчущий света мяч\.
правда\ даже самая злая \- добро\.
ложь - всё равно всплывает. \
как ты её не прячь\.

извини дорогая\.
мне осень приходит во снах\.
извини дорогая\.
я пуст\ словно белый лист\.
я ветер\, свистящий на клетчатых площадях\.
свистящий\ на стыке улиц.


Рецензии
острые грани у Вашего творчества...
четко в вены и сразу все на свои места

Екатерина Котлярская   23.06.2010 01:48     Заявить о нарушении
и никак иначе. иначе просто не может быть.

спасибо вам.

Илья Емелин   08.08.2010 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.