Люблю тебя, когда ты ешь салями
Люблю тебя,когда ты ешь салями.
Люблю тебя,когда ты ешь салями,
кружки её мелькают на зубах,
ты дальше ешь,могёшь даже кусками,
они улягутся в достойнейших местах..
А если съешь при мне всю эту палку,
то я другую сразу же куплю,
и для тебя мне ничего не жалко,
ты можешь есть,тебя не тороплю...
А если вдруг случится что с зубами,
пройдёт на них тот гарантийный срок,
пусть это будет всё лишь между нами,
....куплю тебе отбойный молоток.....
_________________________________________
Люблю тебя,когда ты ешь салями,
а за ушами ... так трещит
что самолёт,летящий над полями,
не сможет треск тот заглушить.
А если есть будешь кусками,
перед тобой никто не устоит,
когда пройдёшь меж мужиками,
то, неизвестно, кто куда летит?
Что делать мне потом с тобою,
куда направить мне энергию твою?
я приведу тебя к забою...
отбойный молоток тебе куплю.
Свидетельство о публикации №110022605561
Евгений Зеленин 08.09.2010 19:27 Заявить о нарушении
Наталья Сурмина 08.09.2010 19:33 Заявить о нарушении