Время

Неумолимо бьется сердце
Часы смеются, унося
С собою время. Не вернется,
Ушло былое навсегда.

Секунда следом за минутой
Минута в час переходя
Не отпускает, неотступно
Судьбы причудам счет ведя.

6 ноября 2004г


Рецензии