В пустоте где проявляешься
«Ты, который позднее явишь здесь свое лицо!
Если твой ум разумеет, ты спросишь, кто мы?
Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну.
Спроси бурю, спроси любовь! Спроси землю,
землю страдания и землю любимую!
Кто мы? – мы земля».
Майя, II тыс. до н.э.
***
В оцепенении – между менструациями луны – пытаясь отделаться от магнетизма прилива
от форм навязанных станковой мазней случая – а чаяли вы вырваться из рук любящих?
Готовых приручить и того зверя – выходящего из вод.
Мы уже готовы к бойне!
К ужасу резни – мы привыкли к виду крови.
Нас тихо приучили к преображению трупа – когда его настигает облатка мачете или разрывает жажда пули
Пред восхитительным зрелищем смерти – мы толпимся – заглядывая в глаза – не в силах оторваться.
Словно смотрим в течение – в камлание пламени шамана.
Отравлены словом – поэзией мертвых – вечером – ресторанным гвалтом.
Течет инферна из-под ног с высоких ступеней на площадь
Как сладостна возможность чередования нот и модуляции голоса.
Страстное поглощение жеста – запашок анархии – и уже встает и ты готов трахать все
Что облекает твой отравленный мозг – лишенный спасительной ладони куполов Кубла Хана.
Кастрированный полет над мусорными баками – зрачки полные совиного транса
И ты еще ждешь сближения двух – спермотоксикоз нарастает векторной силой –
Необходимой формой жестокости – укрощенной животным мифом нежности.
Нас научили этому – мы заражены чумой необходимости – эпидемией жить!
Мифология пролитой крови – постановочная смерть – прогрессивные её формы поднимают рейтинги “жить вопреки”!
С оскаленной пастью или зарастая пижмой – рвёшься чтоб рядом с ней воплотиться.
Они эффективны эти дзен мутации – говорят - рожденный без желаний и не жил бы.
Уходил – принимал любые формы – что быть чем-то еще – был скальдом – дымом трубы
Я был веслом – чешуей осетра – резцом лисицы – знал полет ворона.
Авгуры гадали по моему сердцу – за миг до стрелы – словно ветер пронесся над всем что любил
Налитыми кровью глазами носорога смотрел на силуэт угрожающей тьмы.
В стае мальков я был дома – засыпал на твоей груди в крайней преданности.
Куда осыплюсь вместе с последней горстью земли.
Свидетельство о публикации №110022600551
Пэпел Роуз 16.04.2013 17:36 Заявить о нарушении
"Fading_Star" - не знаю слушает ли кто такое - это от бога.
Шумерец 17.04.2013 01:04 Заявить о нарушении
Пэпел Роуз 17.04.2013 10:20 Заявить о нарушении