***
Помолчим…
Пусть руки будут ловко
Ветерком мечты играть с послушной челкой
Помолчим…
Войду в пещеру волком
После дня усталым и голодным
Помолчим…
Забудем про сюжеты
Ежедневности, и суетной заботы
Помолчим…
Не оскорбим влеченье,
Отдаваясь властности природы…
Помолчим…
Забудемся, прижмемся
К краю пропасти в два наших бренных тела
Помолчим…
Мы завтра расстаемся…
Помолчим… ты этого хотела…
Свидетельство о публикации №110022605509