Дураку

Мне кажется, что ты дышишь
На клубных своих фотографиях,
Увидев меня в жизни
И надписи на моих эпитафиях.
Ты смотришь и греешь взглядом
Уставших искрящихся глаз.
Мне кажется, что ты рядом,
И что не закончен рассказ.
Ты уныло корчишь улыбку,
Терпишь её на плече.
Мы, помнится, совершили ошибку,
Скажи, только, милый. Зачем.
Ты тёплый на ощупь, я знаю,
К тебе прикоснусь я не раз.
Тебя я уже не теряю,
Твой свет из расстроенных глаз.
Ты тот, ты останешься прежним,
Ты не сможешь уйти навсегда.
Для новых ты вечно нездешний,
А для старых любим. Мы простим дурака.


Рецензии