Мама

Я вижу, что хочешь сказать мне
О том, что тебя тревожит
Но в сердце закралось тебе,
Что никто уже не поможет.

В душе твоей темно
В глазах не видно блеска
Должно быть давно прошло
Тобою забытое детство.

Отбрось сомненья пустые
Они ничего не значат
И вспомни, что дети твои
Сегодня тоже плачут.

Ты к сердцу меня прижми
Я знаю уйдут напасти
И нас с тобой впереди
Ждет вечность, покой и счастье!

25 сентября 2004г


Рецензии