Ночная бабочка
Попытка, ближе к свету подлететь
Не знает, глупая, что ей предрешено
Крылом огня коснуться - значит умереть
Я сберегу тебя от страшной смерти
И погашу свечу в ночном окне
Известна мне ожога боль, поверьте
Ожог любовью, он больней вдвойне
Как мы похожи, этим, с мотыльками
Опасности не зная, на жар любви летим
И больно падаем, сгоревшими углями
Сберечься от огня любви, мы не хотим
Свидетельство о публикации №110022605462
Яна Розова 03.07.2011 17:43 Заявить о нарушении