Согрей сердце

Протяни ко мне руки, сквозь февральские вьюги, протяни ко мне руки сквозь все наши разлуки.я теряю сознание когда слышу дыхание, я теряю сознание когда губы твои своим жаром средь холода согревают мои.обними меня с силою, обними меня с жадностью, покажи чем наполненно твое сердце желанное.протяни ко мне руки сквозь тропу испытания, протяни ко мне руки я прижму их к груди чтобы сердца биение ты услышал скорей а оно то расскажет все как можно ясней.


Рецензии