Стена

«Ответь, скажи!» Тебя прошу
но ты молчишь, и я молчу
Мы сами провели черту
Мы сами отдали мечту
Мы долго строили стену
Стену из слез, из гордости
Стену обид и грубых слов
Мы умертвили день
 за днем любовь
Ненависть же растили
Теперь она нас поглотила
И все подарки я твои разбила
А ты мои спалил стихи
И все цветы, что ты дарил, я прокляла
Ты выкинул, цепочку, что я отдала
Мы больше не поймем друг друга никогда
Мы прокляли друг друга
В день – 14 февраля


Рецензии