ИЗ ИГРЫ

ИЗ ИГРЫ СОСТАВИЛИ МЫ ПЬЕСУ,
ЗАНАВЕС, ВСЕ ЗАМЕРЛИ ДАВНО,
ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА,
ХОЛОД ИНОГДА ДА НЕЧЕГО.

УМОЛЯЮ, НЕБО ЧУТЬ НЕ ПЛАЧЕТ,
ПОГОДИ ДОЖДЯМИ, ПОГОДИ,
ВСТРЕЧА МЕЖДУ НАМИ МНОГО ЗНАЧИТ,
ДОЛГО НАХОДИЛИСЬ МЫ В ПУТИ.


Рецензии