готовлю покушать
Машинально сказала — стоп.
«Прекрати» заучила фразу я
столкновение лоб в лоб.
Я мультфильмы смотрю про мауса,
и читаю про менеджмент-топ.
В корабле моем только два яруса,
Да и там, сумасшедший потоп.
Машинально достану супницу,
то ли борщ, то ли щи...не понять...
Ты найдешь себе новую спутницу,
когда сможешь всю боль унять.
Я не остров для глыб потерянных!
Дать возможность шагнуть назад?
Где же миска?
/я — из рассеяных/
Режу сердце — оно в салат.
Свидетельство о публикации №110022605384
Валентин Панарин 20.09.2011 01:58 Заявить о нарушении