И если только ты мне скажешь

   И если только ты мне скажешь:
   
   всё что я делаю давно уж прах,
 
   и всё открыто и известно в иных мирах;

   Покатаюсь, загоревшись о землю, сгорю,

   и вернусь. Ничего не помня, ты мне укажешь

   на недостаток в небесах,
   
   и скажешь, что нужно делать именно так:

   "Взмах - взмах".






 


Рецензии