Я буду жить, тебя не забывая!
Тем самым утверждаясь всё быстрей,
Как вдруг понять, что значит - время мало,
И сердце по-другому застучало.
Дарить любовь и счастье с теплотой,
Постичь всё мимолётностью земной,
В чередованьи быстротечных дней
Покой не нужен для души моей.
Под небом с бесконечной синевой
Задета я амурною стрелой,
То чувство с быстротою нарастало,
Птицей я от счастия летала.
У любви - красивое начало,
Чувство моё сердце заполняло,
Мелодия любви в ответ звучала,
Душа, как звёзды, свет свой излучала.
Тебя, родной, всегда я понимала,
Счастье наше сердцем ощущала,
Ведь без тепла, согласья, доброты
Не стали б украшеньем жизни дни.
Мир радует своею красотой,
Но я одна, теперь ты не со мной.
И без тебя моя душа страдает,
И о тебе мне - всё напоминает.
Приняв на веру искренность друзей,
Избавиться хочу от серых дней.
Я буду жить, тебя не забывая!
Своим родным, как прежде, называя!
Свидетельство о публикации №110022605354
Аж сердечко застонало...
Как же тебе нелегко, Солнышко)))
Читаю и...слёзы по щекам бегут,
строчки сливаются на мониторе.
Тяжело жить прошлым, надо бы смириться
и понять, что это уже другая жизнь, но как?
Понимаю тебя, сама не утешусь до сих пор.
Счастья тебе и душевного покоя.
Обнимаю, Фаина.
Фаина Соколова 28.02.2010 15:17 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за добрые пожелания!
Всегда с теплом,
Ирина.
Ирина Куликова 28.02.2010 16:47 Заявить о нарушении