Абстракция

Мне не снится рубеж дальних звезд,
Мне не нравится зарево дней,
Мне покойно и тихо от грёз,
С ними мне и теплей, и светлей.

Мне не нравятся скрипы дверей,
Я тоскую от стука колес...
Я хочу, чтобы ветер полей
Меня вдаль от вас, люди, унёс...

Меня ищет иная стезя,
Мне написано быть вот таким;
И не радуют дух мой друзья,
И в душе я давно нелюдим...


Рецензии