Воют дальние причалы

        ***
Воют дальние причалы,
 И за дымкой голубой.
 Где-то там берут началы,
Там где встретились с тобой.

Обернувшись кротким взглядом,
В закуренную тоску,
Внемлю слуг ветров парады,
Заметающих тропу.
 
Разгораются пожаром,
На восходе кружева,
И ликуя нас встречают,
Золотые времена.


Рецензии