Теория...

Пускай… пускай сотни близких людей…в один голос повторят… «Так не бывает! Это совсем не то…Разве, что это похоже на любовь с первого взгляда!?»
Но ей нет веры…нет…потому как…она быстротечна и неумолима…как время…как стрелки часов…и разве что накрыв их ладонью или остановив механизм…оно остановится…но это всего лишь иллюзия…иллюзия…потому как, земное время остановить не представляется возможным…И вновь ты убираешь ладонь…запускаешь механизм…и стрелки часов начинают свой бег…
Ты знаешь…так было до…
И пускай...пускай... они  бесконечно долго будут перечислять, угадывать самые различные теории. Это и стремление не быть одному, фатальная встреча двух израненных, маятных   душ, соединение двух половинок…
Ты знаешь…среди всех этих теорий, пожалуй не будет только одной…Нашей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.