диссонанс

вялотекущая шизофрения
проклинаю всё сущее теперь и отныне

сегодня наверно выпал мне шанс
ощутить бессознательно свой диссонанс

мозг? не понятно как он устроен
но явно чуть-чуть когнитивно расстроен


Рецензии