Scorpions - Alien Nation

В эпицентре насилья
Повсюду вспышки освещают ночь.
Когда зло не дремлет,
Приходит дьявол взять свое.
В саду летнем Эдема
Время ускоряет шаг
И бежит в сердце зла.
Нам не сбежать, лишь умереть.
В светлом граде добра
Смерть ждет нас уже через миг.
В светлом граде добра
Не видеть тебе завтрашний день.

Беги!
От злобных пришельцев.
Беги!
Они рыщут везде.
И лгут
Нам о вечном спасеньи.
Все лгут,
Чтоб ты душу продал.

В эпогее разрухи
Террор и страх царят везде.
Когда головы рубят,
Приходит дьявол их забрать.
В светлом граде добра
Смерть ждет нас уже через миг.
В светлом граде добра
Не видеть тебе завтрашний день.

Беги!
Пройди мимо катов!
Беги!
Беги до конца!
Смелей!
Я знаю, ты сможешь!
Смелей!
Не бойся судьбы!

Постой, тебе не сбежать,
Сегодня ль завтра ты здохнешь.
Постой, нож уже возле горла.
И что б ты не делал, выхода нет.
И когда настанет тьма,
Нас похоронят живьем.
Пойми, час пришел
Встретить боль!

Беги!
От злобных пришельцев.
Беги!
Они рыщут везде.
И лгут
Нам о вечном спасеньи.
Все лгут,
Чтоб ты душу продал.
Беги!
Пройди мимо катов!
Беги!
Беги до конца!
Смелей!
Я знаю, ты сможешь!
Смелей!
Не бойся судьбы!


Рецензии