Лето настанет...
Ты вспомнишь обо мне!
Сердце оттает, снова узнает
Счастье в волшебном сне.
Не усмехайся, не затворяйся
От беспокойных грёз -
Негде укрыться от неустройства
И от внезапных слёз...
Ты снова вспомнишь обо мне
В весеннем беспокойном сне,
Но я не верю ни на миг,
Что ты печаль мою постиг.
Не верю я твоим словам,
Не верю я своим мечтам.
Лишь боль прозрачна и чиста,
А страсть бесцельна и пуста...
Лето настанет, солнце настанет,
Ты вспомнишь обо мне!
Сердце оттает, снова узнает
Счастье в волшебном сне.
Не усмехайся, не затворяйся
От беспокойных грёз -
Негде укрыться от неустройства
И от внезапных слёз...
Хожу, как тень, среди людей,
Не слыша зов своих друзей.
Забыла я, что я живу
И что во сне тебя зову.
Я растворяюсь в тишине,
Я исчезаю в вышине,
Я ускользаю словно тень,
Переставляя ночь и день...
Лето настанет, солнце настанет,
Ты вспомнишь обо мне!
Сердце оттает, снова узнает
Счастье в волшебном сне.
Не усмехайся, не затворяйся
От беспокойных грёз -
Негде укрыться от неустройства
И от внезапных слёз...
( июнь 2005 г.)
Свидетельство о публикации №110022605217