Сонет любви
Загадочной, манящей в облака,
Твоей попутчицей случайной,
Журчащей струйкой родника.
Сюитой я останусь синеокой,
Взлетевшей с ветром в небеса,
Созвучной ноткой, но далёкой,
Чуть приоткрывшей нам сердца.
Прольётся эхом ритм аккордов,
И предвкушая запахи весны,
В сердцах у дам и у милордов,
Вновь зазвучит сонет любви.
Свидетельство о публикации №110022605215