Нельзя знать то, что будет завтра...
Нельзя знать то, что будет завтра,
Не помня, что было вчера.
Кто-то живёт, как ляжет карта,
Кто-то бухает во дворах,
Кто-то прошёл через все зоны,
Оставшись в силах полюбить,
Кто-то растратил все патроны,
Но погубил свою же жизнь.
Нельзя любить одно лишь тело,
Душу же вовсе не любя.
В прокуратуре чьё-то дело
Ведут другого, не тебя.
И есть для радости причина:
Ведь ты не худший из людей,
И перепробовав все вина,
Ты не последняя скотина,
А просто стал чуть-чуть взрослей.
Свидетельство о публикации №110022605192