Свобода от мыслей
По колено увязну в снегу,
Но меня это все не пугает
Я в жизни, свободу люблю!
Быть свободным от всяких условий
Словно птица парит в небесах,
Словно ветер промчался по полю,
Как корабль на всех парусах.
Наблюдать за покоем природы,
Слышать в воздухе лишь тишину,
Забывать про свои все невзгоды,
Вспоминать сей зимы красоту!
Упасть в снег, как обычный ребенок
Только с целью немножко другой.
Насладиться покоем, свободой.
Уникальной земной красотой!
Оглянуться... вокруг под покровом,
Белоснежного зимнего сна.
И понять, что еще не готова
К нам на землю вернуться весна.
Но приход её очень важен.
Это время все сладостно ждут.
Чтобы радужно вместе оттаять
После зимних и длительных стуж.
Мы объятия снова раскроем,
Встретим радостно новый сезон.
Чтобы лучики солнца согрели
Наш размытый зимой горизонт.
В предвкушении теплой погоды,
Солнца свет и пения птиц,
Ощущается больше свободы,
Видно много радостных лиц!
Свидетельство о публикации №110022605180