Нелетающий ангел

Нелетающий ангел взмахнул в нетерпенье крылами,
И раздвинул пространство души лишь движением век.
Я увидел себя в этом сонном безоблачном мире,
Я забыл, что подходит к концу мне отпущенный век...

Жизнь ведь просто дорога, и летим мы по ней автостопом,
Как дорожные знаки проносятся наши мечты.
Нелетающий ангел стоит где-то за поворотом,
Взмах крылом и уже на могиле цветы.


Рецензии