Забыть
Здесь запахом твоим пропитан воздух…
Дышать нельзя, а можно водку пить,
А можно ночью выть на небо в звёздах…
Нельзя случайно вспоминать во сне.
И фото лучше спрятать под диваном.
Кружком не обводить в календаре,
Два месяца, не заживавшей раны.
Но нужно забывать, и нужно жить.
Упрямо открывая рот для вдоха.
Прости, я ведь пытался объяснить,
Что мне с тобою тоже было плохо.
Свидетельство о публикации №110022605163