Прощание с Кежмой
На листьях прожилки желтеют
Это осень оранжевым яблоком зреет
Это осень
Свои заявляет права
На твои берега
Ангара
На твои острова
Ангара
Эта осень слаба ещё
Лёгкие вздохи
Только утром туман
Застилает рябины бельём
Эта осень последняя осень эпохи.
Закрываются шлюзы,
И мы уже здесь
Не живём…
Свидетельство о публикации №110022605150