Грустно и больно

Грустно и больно,
Хочется плакать,
Сердце стучит,
Свой такт замедляя,
Радость моя,
Ты одна,
Ты такая,
Как никогда
Мне тебя не хватает.


Звездочка не угасает на небе,
Та что горит,
С рождества,
Со христова,
Лишь для меня наверху она светит,
Звездочка-ты,
Нет пути мне другого.


Солнце не злись на меня ради бога,
Больно мне видеть горькие слезы,
Будет апрель,
Пусть прольются капели,
Вновь грянет май....
И распустятся розы....


Где-то в июне,
Там мы с тобой рядом,
Смело идем за руки взявшись,
Не наслажусь
Всё никак твоим взглядом.
Я так хочу,
Чтоб всё было как раньше.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.