01 57 05 1 02 2010

Врываюсь в битой стекло
Я отрожней всех историй
И с облаками понесло
Над заражённой территорией
Я вырвусь с каплями дождя
И день омою краской ночи
Моя любовь как сталь ножа
Рвёт мою душу в клочья…
Бегу по улице кривой
Я босоногий режу пятки
Мой крик сейчас похож на вой…
Шестёрки скрутило как девятки…
И тиканье часов по самому живому
Бьёт дождь
Бью ладонями по лужам
Так хочется кричать немому
Когда он никому не нужен…
Время царапает лицо
Небо
Птицы
Где ты милая
Ты рядом и мои ресницы
Рвут воздух
Рвут небо
Рвут землю
Где бы, я не был
Буду всегда видеть твоё лицо
И в нём отраженье своих мыслей
Тех самых
Самых чистых...


Рецензии