Где эпоха?

Где эпоха?
 
Мы все здесь пишем понемногу,
О том,  о сём, порой неплохо,
Но где эпоха?!

Где наших будней перезвон?          
Где наши беды и тревоги?
Куда ведут нас наши «боги»,
И не послать ли нам их вон?!

    ***


Рецензии