На рассвете птицы песню запоют

На рассвете птицы песню запоют,
На рассвете первые облака придут,
Ветром тихим, шепотом, поцелую я,
И скажу любимая - я люблю тебя.

В небесах запутались солнца кружева,
Это ты любимая словно обняла,
И касалась прядями ты своих волос,
Навсегда от всех я тебя увёз.

Украду тебя я - ты только позволь,
Или я уеду - в сердце только боль,
Заплутаю возле дома твоего,
Не видать теперь мне больше ничего.

Я  услышал голос- ты меня звала,
Или моя песня имя назвала
Той, которую я так люблю,
Имя, твоё имя в сердце берегу.

21.02.2010


Рецензии
Тёплышко в словах, лад в душе, песня на устах, мир везде.
Успехов, А.М.!
с теплом,

Ксения Пономарева Ксанка   15.05.2010 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.