В небесах

Фантазии хватило на стакан
Бедности уже не хватает,
Нежность пустили по рукам
И та, так быстро ускользает…
Глаза твои ищут тепла
В небесах…
Закрытые двери…
Бесконечность добра и зла,
Я уже ни во что не верю…
Бреду домой в сумраке дня,
Голуби клюют с рук
Глаза метают искры огня
Тянется из окон звук…
Моя душа - пуста и забыта
Боже мой, взгляни же на всех
Старик ушёл, разбито корыто
Ловить в море рыбный успех…
Как жаль, что я родился
Во времена тишины и боли,
С кровью в тебя влюбился,
Да смешал с алкоголем…
А ты сошла с моих стихов
Вцепилась в гриву золотыми когтями
Совершая сотни грехов,
Я тебя от них избавляю…
Закрою глаза ладонью
Полетит неспеша,
Догоняет волю
Моя душа…


Рецензии