Весна

Тёлочка у нас растелилась
Курочка яичко снесла
Кошечка в собачку влюбилась
Значит наступила весна

В дни мои луна окунулась
Сплю я когда солнце взойдёт
Жизнь моя не перевернулась
Просто я как тот идиот:
Всю ночь гуляю до упаду
Как будто дня на это нет
И правда, для меня в награду-
                свет

Так вот бывает весною
С тем, кто влюблён и смешон
Смелость приходит с луною
Днём он обычро смущён
   Всю ночь гуляет до упаду
   Как будто дня на это нет
   И правда для него в награду-
                свет.


Рецензии