Спуталась с ним

Спуталась с ним, закружилась,
Позабыла какие цели ставила…
Двумя ручками вцепилась –
И поменяла свои правила.
Везде начала опаздывать,
Забывать мелочи важные…
Стало дело до прекрасного,
Что глаза были влажные.
В девушку из подростка,
Превратилась, обратилась…
Но ещё совсем не взрослая,
Если первый раз влюбилась…


Рецензии