Поэт и смерть
Лёгким ветерком и звуком нежным
Мир сузился до малой точки "я".
Саваном накрыло белоснежным,
Я оставлял пространство бытия...
По краю искры пролетели где -то,
Сковал железо непомерный страх,
Я вспомнил вдруг, уже я видел это,
Так бунтари горели на кострах...
****
Свидетельство о публикации №110022605011