***

Пусть Ангел принесёт на крыльях
здоровье, счастье и добро!
И пусть желанья станут былью,
А стужу сменит пусть тепло!

И . разрушая все сомненья,
Пусть скорый поезд унесёт
в конечный пункт предназначенья,
Где дом, уют..И радость ждёт!


Рецензии