весна
бесит(!)
и действует мне на нервы..
я превращаю живую кровь
в сперму..
…….
мечет икру похотливый март
лёгкими хлопьями снегопада…
осеменяю его сто крат -
взглядом…
….
и плодоносит опять весна
нежностью,
чувствами, строчкой, словом -
старые песни звучат в устах
ново!
Свидетельство о публикации №110022605006